Много или мало нам для счастья надо?

Мила Демидова
Много или мало
нам для счастья надо?
Ведь не стОят денег
пылкость и любовь...
Создаём мы сами
для себя преграды,
Их на ровном месте
ищем вновь и вновь...

Не купить за деньги:
смех и вдохновенье,
Радость созерцанья
и в душе покой...
Нежность поцелуя,
лёгкое смущенье
И любимый голос
тихий и родной.