затакты

Ольга Живикина
небо забирает чаще, чем отдаёт.
это бывает с тем, кто напролом вперёд.
против чужой воли, мимо законных норм,
стоя лицом у грани попробуй не взять топор.

если бы нам легче было тут всем дышать.
разве на том свете стали бы всё решать?
теоретически можно, только какой прок?
здесь за каждое слово в минуту уже пророк.

главное знать цели, четко держать курс.
плюс в постоянной  битве - проще войти во вкус.
не потерять память или же потерять,
чтобы иметь силы заново все начать.