Заката тает лучик

Любовь Пивоварова
Заката тает лучик золотой;
И скоро канет день в страну Забвенья...
Но в душах он  оставит мне с тобой
Своей осенней красоты мгновенья!

К себе прижму  из листьев твой букет.
Что всех цветов на свете мне дороже.
Уходит день...А грусти в сердце нет,
Ведь рядом ты-любимый мой, хороший.