Корова. - загадка

Елена Ларина Лев
   акростих детям.

Кто даёт нам молоко?
Очень вкусное оно.
Рожки острые торчат,
Ой, бодать они хотят!
Выйдут рано по утру,
А вдали мы слышим: "Му!"

* В первых буквах каждой строчки
Мы ответ прочтём до точки.

Вся компания здорова,
Молоко даёт - КОРОВА. *

15.07.2019.-ЛЕВ.