Где же вы, белокрылые

Алевтина Нечаева
Сколько лет пролетело с тех пор,
Вниз по Каме вода утекла.
У причала махал "Метеор"
Над водой белым взмахом крыла.

Расстилался туман над водой,
Поднимался над Камой рассвет.
И плескалась волна за кормой
Белокрылых красавиц-"Ракет".

Улетали они по воде
И скрывались из глаз вдалеке...
Где же вы, белокрылые, где?
Стало пусто без вас на реке.