Перечеркну любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Перечеркну каждый миг, каждый вздох.
И извлеку из ошибок урок.
Все бесконечным испортил враньем.
Как дальше жить нам с тобою вдвоем?

Ложью пропитаны слово и взгляд.
Доверию нет возврата назад.
Ложь убивает любовь наповал.
Жизни нормальной, полнейший обвал.

Больно, но больше терпеть не хочу.
Стоп, поминальную ставлю свечу!