Она ушла

Абдулов Айбулат Иванович
Она ушла. Ушла к другому,
Чей голос был так сладок ей.
Свою красу чужому взору
Дарить приятно стало ей.

По тем местам, где мы ходили,
Мы больше не пройдём вдвоём.
Тот сад уже следы другие
Запомнит ясным летним днём.

Уже другому ночью тёмной
Вверять ты будешь свои тайны.
И с ним теперь прожить готова
Ты без измены и обмана.

Но я тебя забыть не в силах!
Хоть знаю, счастья нет со мной,
За время, что я был с тобой
Я говорю тебе:"Спасибо."

Ты показала мне любовь,
Что есть она на белом свете.
Но про неё с тобою песни
Нам петь,увы,не суждено.

Я на тебя не злюсь ни капли,
Но что-то все ж терзает сердце!
И никуда теперь не деться
От этой боли непонятной.

Она ушла. И в доме пусто.
Она ушла. И я один.
И хоть её давно простил,
На сердце почему-то грустно.