Дождь

Галина Аббакумова 2
Весною торжество дождя -
Не то, что осенью угрюмой.
Напьётся влагою земля.
Под шум дождя приходят думы.

Зови те думы, не зови -
Они стучатся прямо в сердце
Надеждой, радостью любви -
От них нам никуда не деться.

Бальзам на душу - теплый дождь,
Пусть льёт до самого рассвета!
А нам уже и невтерпёж
Дождаться солнечного лета.


Написан:29.09.2015г.