ГДЕ ТО ТАМ!

Александр Федорук
     ГДЕ ТО ТАМ!

Как я люблю тебя Мама!
Как я молю тебя Мама!
Как я хочу, чтоб ты жила,
Моя любимая Мама!

Но уже поздно молить,
Да уже поздно просить,
Нет уже Мамы,  ушла,
Где теперь её душа!

    ПРИПЕВ:

ГДЕ ТО ТАМ В НЕБЕСАХ,
В ТЕХ ДАЛЁКИХ КРАЯХ,
ГДЕ ЗАКАТ И РАССВЕТ,
Я НАЙДУ ЛИШЬ  ОТВЕТ.
ГДЕ ТО ТАМ В НЕБЕСАХ,
В ТЕХ ДАЛЁКИХ МЕСТАХ,
ГДЕ РАССВЕТ И ЗАКАТ,
ОНА У БОЖЬИХ ВРАТ.

Что бы её повидать,
Я возьму туда билет,
Время и  моё  придёт,
Оно для всех настаёт.

Но, а пока я люблю,
Да и пока я молю,
И всё время прошу,
Живи Мама в раю!

     ПРИПЕВ:

ГДЕ ТО ТАМ В НЕБЕСАХ,
В ТЕХ ДАЛЁКИХ КРАЯХ,
ГДЕ ЗАКАТ И РАССВЕТ,
ГДЕ НЕТ ГОРЯ И БЕД.
ГДЕ ТО ТАМ В НЕБЕСАХ,
В ТЕХ ДАЛЁКИХ МЕСТАХ,
ГДЕ РАССВЕТ И ЗАКАТ,
ГДЕ АНГЕЛЫ КРУЖАТ.