Целый год счастья!

Шатилова Гордеева Алла
Целый год счастья!
Пили и ели,
Пели от страсти,
Мяли постели!

Целый год муки-
-Ревности тучи!
Подлые суки
С завистью жгучей!

Целый год сказки
В царстве природы-
-Яркие краски,
Вишни, компоты!

Целый год в ритме
Стихосложенья,
Меткие рифмы,
Взрыв вдохновенья!

Целый год пищей
Духа богаты.
Нищая,нищий-
-Вместе магнаты!

Общие вести,
Радость друг в друге.
Целый год вместе
В общей подпруге!