Ключи от счастья

Людмила Кравченко 4
Наверное молилась всегда я не зря,
Бог  наконец  услышал  меня.
Наверно на это есть много причин,
Чтоб я получила от счастья ключи.

Теперь в моем доме как и у всех,
Неумолкающий звучит детский смех.
Игрушки разбросаны, в доме бардак,
Но я не жалею ждала ведь внучат.

Я буду Всевышних просить об одном,
Пусть счастье гуляет в доме  моем.
Здоровье пусть льется чистой рекой,
А внуки продливают наш век золотой.

И дети чтоб  наши  горя  не  знали,
Чтоб  иногда  о  нас  вспоминали.
Нам ведь для счастья нужно так мало,
Чтоб нежной мелодией сердечко звучало!!!