не верится

Алчи Вульф
мы стоим так близко глаза в глаза
в полумраке июльской комнаты
наши нити сплелись что не развязать
наши клетки друг друга вспомнили
и открылись и стаи на волю птиц
разлетелись лёгкостью перистой

две души стоят и робкие взгляды ниц
им от счатья даже не верится