Может???

Логас
Я не знаю, как тебя зовут.
Умоляю, только намекни!
Знаешь?
Наше время - как салют.
А под вечер догорят огни.
Юность опадает как листва.
По углам попрятались с тобой.
О, родной! Тебя я так ждала!
Ссорясь и с надеждой, и с судьбой...
Лишь бы ты прочёл моё письмо!
Очерки пишу тебе иль нам???
В даль взгляну не с чувством, а с умом.
А потом доверюсь глупым снам.
Мне бы знать примету хоть одну. Может...?