Наши рассветы, наши закаты

Алиса Кислицына
Наши рассветы, наши закаты,
Под дождем мы танцуем полураздеты,
Наши чувства ракеты со скоростью света,
Точно в цель попадают, нас разрывают,

Друг у друга во власти, стала я твоей частью,
Знаешь, это не страшно, это же счастье,
В нашем космосе лишних мы не допустим,
Все, что в прошлом случилось вместе отпустим,

Я и ты - так высоко,
В нашем мире нам легко,
Волны чувств нас с головой,
Я останусь здесь с тобой,
Только я и ты,
Только ты и я,
И пусть кругом голова,


Друг для друга мы счастье, я с тобой сквозь ненастья,
Знаешь, это так классно, и тату на запястьях,
Никого мне не нужно, ничего мне не надо,
Мне бы только с тобою, чтобы ты со мной рядом,

И пусть вместе рассветы и вместе закаты,
Не считая часы и не помня про даты,
Я в плену твоем таю, тебя обнимаю,
И тихонько на ушко тебе я признаюсь:

Я и ты - так высоко,
В нашем мире нам легко,
Волны чувств нас с головой,
Я останусь здесь с тобой,
Только я и ты,
Только ты и я,
И пусть кругом голова,