Оставлю тело - пусть поспит...

Александр Ферт
Оставлю тело - пусть поспит,
а я по быстрому сгоняю...
Как хорошо, что не храпит,
а то, все мысли распугает.
А я свободу обретя -
Рвану наверно - в Край родимый.
Там ждут уже друзья меня,
и ждёт меня там, Ангел милый!
Так и живу - меж двух Миров.
Мотаюсь, словно угорелый.
То тут я, наломаю дров -
то там, кого-нибудь, да взгрею!
Кипит во мне моя Любовь -
Душа не ведает покоя...
Бушует страсть, томится плоть,
и ничего тут не поделать!