Устала от ссор и терзаний...

Алина Ромашкина
Устала от ссор и терзаний,
Душа разболелась совсем.
Наполнен мир бед и страданий,
Невзгод, передряг и проблем.
Лишь только любовь даёт силы,
И веру вдобавок тебе:
Что станешь ты всё же счастливым,
Когда-то на этой земле...