Господи, я человек, и мои утверждения зыбки

Алекс Ар Дайхес
Г-споди, я человек, и мои утверждения зыбки.
Я не ехидствую, будто делаешь Ты ошибки.
Мастеря человека, Ты ж не имел дураков на примете,
Почему же их столько много на свете?

***