Я буду летописцем...

Олег Фонкац
Я буду летописцем наших маленьких тайн,
Весёлых дней, и мимолётной грусти,
Ты только от меня так часто не улетай,
В романов детективных захолустье.
Во мне ведь тоже есть незаурядный сюжет,
Накал страстей, загадки и улики.
Я в жизни у других шёл без особых примет,
А у тебя ужасный и великий!

   01.12.92.