Прекрасное Далёко

Раина Жданова
Прекрасное ДАЛЁКО,
Не будь ты к нам жестоко.
Ты было в нашей жизни,
Но грустно, что ушло.

Мы были там все молоды,
Дружили и любили.
Счастливые минуты
Совсем мы не забыли.

И небо голубое,
И солнце, как прежде, светит,
Хоть это не возможно,
Но ждём с тобою встречи!

Прекрасное ДАЛЁКО,
Во сне хоть к нам приди,
Минуты сладкой жизни
Вновь с нами повтори!

Застыло ты на фото
Счастьем и мечтой.
Ушло слишком далеко,
Не дотянуть рукой…

Что было, то и было,
Не будем горевать.
Лишь на Милость Бога
Мы будем уповать!