Творческий кризис

Татьяна Маслацова
Что-то немного взгрустнулось
И рифма на ум не идет,
Моя муза меня бортанула,
И стихоплетство не прет.

Как, муза, тебя не хватает,
Я давненько уже заждалась,
Мы таких стихов наваяем -
Вместе поотрываемся всласть,

Мы сольемся в духовном экстазе
И таких делов натворим,
В красоту поэтической вязи
Наши мысли с тобой превратим.

Не бросай, родная, надолго:
Много дел у нас впереди,
Без тебя никакого нет толка,
Дорогая, давай, приходи.

25.07.2019

* - картинка из интернета