Продаеться вера, даже...

Александр Чепеленко
 В безумном мире мирового капитала так не хватает совести и чести...
Где правят деньги и нахалы-
Там для хорошего нет места.
 В искусство возвели простое ремесло - продажи....
И продают не только пищу и наряды
И вера продается даже,
Взымая деньги за обряды...
И индургенцию продать бы рады...
А может даже , продавали....
Не даром храмов-новоделов наваяли....
От спонцеров, кто в в 90х ...
Воровали...
 И продавая все и вся послушно...
Народ так незаметно продаёт и душу.