Забываю

Николай Кизаев
           Забываю о чувствах,
           О безумной любви,
           В теплых капельках грусти,
           Мчаться летние дни.

           Монотонно и серо,
           Барабанят как дождь,
           Ни во что я не верю,
           Даже в правду и ложь.

           Может время настало,
           Становиться таким,
           Я любил неустанно,
           И был тоже любим.

           Постоянно листая,
           То, что было у нас,
           Я почти забываю,
           Даже цвет твоих глаз.

           Он со временем меркнет,
           Улетев в никуда,
           И улыбка поблекла,
           И забылись слова.

           Да, всему своё время,
           И ничто не вернешь,
           Только ноют колени,
           И на снег и на дождь....