Солнечным летом.. ,

Вася Новиков
Душу полнит мелодия лета
Обилием тепла и света ,
Прибавляя для пущей услады
Тонкий бархат вечерней прохлады .

Этой сказочной поры
Нам великая награда ,
Приготовила всем дары
Природа из райского сада .

Ах , до чего же мил , белый свет
Как не любить и не влюбиться ,
Ни  для кого  , преграды нет
Хочешь , можно заново родиться ..,

        24 июля 2019 г.