Сие

Комполь Татьяна Вячеславовна
Любовных чар проходит бремя/
Что же останется за сим -
Насмешки, гул и просто пепел,
Как для несбыточного - рифм -

Их перелив не будет кожу
Так будоражить, как сейчас
И в воздухе, оставив холод -
Лик безучастия сия/

Когда смотрел ты столь спокойно,
Как умирая без воды -
Как рыба бьет у изголовья
В том проруби - где ты глядишь

За ней и днем и ночью - часто -
Тебя забавит жизнь сия/
Когда же сдохнет в изголовье,
Чтобы на труп глядеть - любя •