О розах!

Игорь Веденеев
Как много роз прекрасных в мире,
как их прекрасен аромат.
Одни растут у Вас в квартире,
другие где-то невпопад.

Их аромат всегда прекрасен,
и кружит голову во всём.
И хоть характер их неясен,
мы притяженье к ним несём.

И нам, во множестве букетов,
увидеть нужно лишь свою.
Ту Розу, что прекрасней нету,
ту - жизнь которой подарю.

И созерцая всё соцветье,
мы ищем только Свой цветок.
Мечтаем обрести бессмертье,
и вечный счастья ветерок.

Но если, вдруг, Вы промахнулись,
и выбрали совсем не ту!
Своими острыми шипами,
она разрушит Вам мечту!