Надеялся и верил

Василий Пташиц
Надеялся и верил,
Но грянули потери,
Невосполнимые сейчас.
И вот закрылись двери,
Защёлками звеня,
Не только для меня,
Но и для вас.

И потерялись те,
С кем был взаимный досуг,
В стремлении к мечте
Стал ограничен доступ.

Нарушился покой,
Другая песнь настала
И лишь душа собой
Любить не перестала.

Но слушала мой стих
Из множества других,
Которой был я маг
И с ней горел очаг.

Жаль, потеряла та,
Чья цель оборвалась
И добрая мечта
Со мною не сбылась.