я счастливая...

Нина Паршина
Я счастливая!
Мамочка!
Что ты есть у меня!
Ты пережила войну,голод, холод и прочие времена,
Да,ты слаба стала,
Но воля твоя сильна!
Ты вырастила меня сильной!
И выносливой во всём!
Ты даёшь мне силу!
И только вперёд во всём!
Тебе всегда было трудно,
Но трудности не для тебя!
Ты дала мне любовь к жизни!
И Силу Любви Дала!
Я с тобой моя мамочка!
Родная моя!
Мы будем беречь друг друга!
И буду счастлива я!