Он ушёл

Лана Медная
Мне хочется верить , что ты ещё рядом,
И в мыслях твоих всё ещё я жива.
Что всё ещё хочешь задиристым взглядом
Увидеть меня и внутри -тетева....

Обычная жизнь без твоих сумашествий
Преснее , чем сотня чистейших озёр.
Всё ровно почти , нет уже происшествий,
Но взгляд мой потух и не будет остёр.

Брожу , доживаю , скреплю мал помалу .
Огонь не горит и внутри- темнота.
Завял мой цветок восхитительно алый.
И слёзы текут ...он ушёл навсегда