Где - же правда, Русская на Земле

Надежда Фомичева -57
Славная Россия - Матушка!!!!
Да Забыли, Русские Молодцы,как жили Богатыри???!!!
Затоптали Кони Железные - Русскую Землю - Святой Руси!!!
Мы -  Уходим далеко от истории своей, -
Летопись, лишь слышим, из легенд!!!
   -  Где же, Вы Русичи???!!!
Русские богатыри, Славные пронеслись из песни в душу, до слезы!!!!
Иногда посмотришь;
    - "Вороньё кругом"...
Где - же правда та, Русская на Земле???!!!
 Надежда Фомичева- 57 Москва
 
            24.07.2019

       ( Фото из интернета..)