***

Татьяна Григорович 3
А ты укрой меня от бед.
Ведь всё еще возможно.
Давай сейчас переживем,
Все то, что в жизни сложно.

Ах, как болит, что не унять.
Зеленка, мазь,иголка -
Уже не лечат в жизни так,
И не поможет доктор.

Я здесь живая, я дышу.
Мол, бьется мое сердце.
Ты что не слышишь этот крик?!!
И вновь ножом по сердцу.

Я привыкаю, я живу.
Ну что молчишь, ответь мне.
А больно так, что наяву,
Смеюсь я всей планете...