Страна Детей, Страна Любви!

Вадим Бегленко
Страна гробов, страна печали
Сопровождает человек –
Её здесь люди понастроили
И продолжают всякий грех;

Оберегают все традиции
Своих отцов и матерей,
Чтобы вся ниточка не рвалась –
Тянула в землю всякий век!

И, не дай бог, кто-то нарушит
Традиции мертвецких человек,
Которые все молятся на кости
И тело, что безжизненное в цвет…

И не знакома им Страна всевышняя,
Открытая для всех Людей Земли,
Для всех Детей, которым Жизнь светит…
И Небеса ведут Отсчёт с Любви;

И будут Люди в Ней живыми:
История Их Жизни и Побед
Всегда знакома с Продолжением –
Во Имя процветания всех Лет!

… такое это Чудо – Дети:
Даёт Господь Им Мир Любви,
Чтобы Они могли во Цвете
Идти и радовать природные Черты;

Доказывать, что на Планете
Нет силы, что схоронит Их Черты:
Положит в землю и укроет –
Они превыше грешной суеты!

Пусть радуются этому все человеки,
Когда их путь лежит в крови,
Но Детям подобает жить во Цвете –
Идти Путями Высоты;

И возвеличивать Таланты
На Счастье окружающей Души
И Красоты, что на Планете,
Во Имя всех живых Земли!
                2019г