Теперь на картах я гадаю...

Александр Ферт
Теперь на картах я гадаю -
Пасьянс разложен на столе.
Я у Судьбы узнать желаю,
когда Ты вспомнишь обо мне!
Когда мы встретимся Нежданно,
во сне ли будет, наяву...
Когда глаза блеснут внезапно,
а губы скажут: "Я Люблю!"
Тебе ведь тоже, ночью снится,
один и тот же странный сон -
В котором можно раствориться,
в котором я в Тебя влюблён...
А карты врут! Не верь обману.
Ты знаешь сам всё наперёд,
Всё у Судьбы идёт по плану,
а я привык - наоборот...