Автомобильная авария. 24. 07. 19

Наталья Кучковская
Жизнь распалась, на  ДО и ПОСЛЕ.
Роковой перешли рубеж.
Изломала судьбу машина,
С притягательным цветом - беж.
Тормоза завизжали громко,
Шин паленых пахнул дымок…
Кто – то правила не соблюдает,
На кого- то  укажет Рок…