Время пришло

Харитонов Евгений Николаевич
Ты можешь думать, что не время
Свои мечты осуществлять.
К земле приросшие колени
Не так-то просто оторвать.


Сегодня, завтра, дни недели
Уходят вдаль, их не вернуть.
Так может нужно, в самом деле,
Уже сейчас продумать путь?!


Не жди, что чье-то благородство
Или судьбы счастливый рок
Тебя поднимет прямо к солнцу
Тропой нехоженых дорог.


Такого просто не бывает...
Или бывает? Не у всех!
Ступай сейчас, пока хватает
Тебе здоровья, Человек!