Ты не слышишь моих шагов

Сергей Стальный
Ты не слышишь моих шагов
Твоих ждать буду, редких безмолвных
За ущербностью снов и оков
Я найду тебя в вечерах донных
Ты умеешь, а я не могу
По закону, написанным строчкам
По утрам, денью в ночь берегу
Твои теплые нежные очи
Мы когда-нибудь сгинем во тьму
Ярких звезд будем верно лучами
Мне тоскливо опять одному
Видно это случится не с нами