Время - жизни карусель

Влад Грачёв
Лето! Солнце! Птичья трель!
Время не теряя,
С мамой в парк на карусель
Братики шагают.
/в этот час отец детей
вовсе не сачкует,
мастер тысячи идей -
денежки "штампует"/
Взявшись за руки спешат -
Покорять вершины.
Очень скоро скажут: "Пап!
Мы хотим машины!"
Вслед за ними подрастут
Близнецы - сестрёнки.
Маме косы заплетут,
Рассмеявшись звонко.
За зимой весна идёт,
За весною лето...
Дней весёлых хоровод.
Счастье - ждать рассвета.
Время - жизни карусель:
- Пап! А ты - дедуля!
Лето! Солнце! Птичья трель!
- Мам! А ты - бабуля!