Ответ Елене Черных 5

Виктор Леонов 3
А ведь были и стервы и заразы
Суки были, всех не распознать!
Разобраться невозможно сразу,
Кто настоящая,а кому такой не стать.

Душа, не полка с товаром в магазине.
Не портмоне с купюрами в разброс!
Она живое воплощение картины,
Где на Голгофу крест несет Христос.

Она за шагом шаг весь груз событий
Тащит на себе на гору лет,
А ты не раз порой судьбою битый,
Уже не ждешь от нее совет.

Разум отключив, поддавшись гневу,
Судьбу бросаешь на плаху гильотины
И словно ток, бегут слова по нерву,
Сгибая перед плахой наши спины. 

Ни сочувствия, ни жалости друг к другу,
Забыто все, чем жили столько лет
Обида бегает по замкнутому  кругу,
Любви не принимая паритет.

Гори огнем все, боль источают души,
Наплевать,ведь мы всегда правы!
Идут по жизни, жалкие кликуши
Гордясь собой,не поднимая головы.

А ведь скажи "прости", уступи другому.
Подальше спрячь назойливое "Я"
И заиграют краски по иному
На вывеске,большими буквами СЕМЬЯ...
22.07.2019г