Из парадоксов престижности знаний...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕСТИЖНОСТИ ЗНАНИЙ…"
- Какой факультет является самым популярным у лиц кавказской национальности?
- Горно-обогатительный. Спустился с гор, обогатился, и снова – в горы.

Мой ответ:
Хоть будешь ты с Кавказа или с Колымы,
Учений логика нам призрачно видна –
Не знания тебе обширные нужны,
А только должность для закуски и вина!..