Паша

Валерий Касьянов 55
Родился мальчик маленький,
Назвали  его  , Паша,
А родила  , удаленького,
Таня , дочка наша.
Всё помнит очень смутно,
То женские дела ,
Рожала  , очень   трудно,
Но всё же родила.

Обрадовались   дети,
И  муж  был  очень рад,
Теперь,сказал он будет,
В  семье  , триумвират,
Деды довольно крякнув,
Достали   коньячёк,
Тут бабушки обмякли,
И   рюмочками   чок.

Теперь ему три года,
Даёт  всем  жару  он,
От   имени    народа,
Хоть жалуйся в ООН,
Командует  дедами,
Как ротный старшина,
На даче вместе с нами,
Всегда   идёт   война,

Мы Пашу очень любим,
И  балуем  , его,
Он нам не как все люди,
Для нас он ,,Божество"!
И мы ему все  рады,
Пускай растёт внучок,
Нам в старости награда,
Всем   радости   пучок.