все счета...

Марина Гурман
ххх
Все счета предъявлены, оплачены.
Одиночку дали на двоих.
Вечерами мимолетно плачется,
Все при нас и каждый при своих.

Втихомолку все еще жалеется
И зовется даже иногда,
И душа пока о душу греется,
И вокруг такие холода.

Рассмеши меня, возьми гитару,
Наиграй ту песню с матерком,
Как ходил мальчишка по бульвару,
Поцелуемся и спать пойдем.
2019