Зелёная песенка

Алиса Шелихова
Зелёная лягушка на солнышке сидит,
А на неё зелёный глаз хищника глядит.
Повсюду зеленеет  зелёная трава,
И от зелёных вихрей кружИтся голова.
В зелёном сарафане иду сама собой,
От солнышка скрываюсь в тень зелени густой.
У косарей на поле коса поёт, звеня,
И под косой ложатся так ловко зеленя.

Как всё-таки погода в июле хороша,
И о зелёном лете поёт моя душа!