Богам войны молился

Лёша Смоленский
Бух,бух,бух.Топают в сапогах ноги.
Ты к состраданью глух.Войны,твои боги.
Числишься в пастухах.Презираешь слабых.
Стальные искры в глазах.Блеск знамён алых.

Бой,каждый день бой.Новый и бесконечный.
Вроде бы и не злой, но в сердце холод вечный.
Сентиментальность прочь.Не для того родился.
Символом стала ночь.Богам войны молился.