Горящая точка

Илья Маршалл
Я горящая точка среди таких же.
Они танцуют в парах, группах, объединяясь для общей сути.
Они хотят слияния судеб, чтобы стать больше, жить дольше.
Чтобы было не стыдно, не больно, чтоб не было судей.

Я хочу есть, я голоден, подумал, мне это нужно.
Но что делать, если мои части несочетаемы?
Какие пары, какие группы? О чем они все кричат так важно?
Я один среди таких же, как же глупо это и ожидаемо.