Оранжевый суффикс верблюда-буржуя

Влад Феникс Леонтьев
10.11.17, 00:46

Оранжевый суффикс повторного века 
вещает карательным зондом. 
Волторна боязни осталась калекой, 
вступив в однородное рондо. 

Врачи-каскадёры себя не сыграли, 
для них есть свои каскадёры. 
Кусай, Уроборос, святые Граали, 
чтоб дали проклятые дёру! 

Морковная пристань надкусана зайцем, 
зубами златыми от Рябы, 
что вовсе не станет на мат огрызаться, 
а клюнет ... до смерти хотя бы. 

До чьей — не кудахтнула. Угол паденья 
совпал с кипячёной водою, 
и троицу спирт замыкает. Неделя 
с меня не закончит надою. 

Порхай, воробей, лемнискатой Бернулли, 
и скат, проплыви лемнискатой. 
Кидай бумеранг, чтоб обратно вернули 
орех из желудка мускатный. 

Визжи, обезьяна, под натиском солнца 
о сакуре, хайку и сути, 
когда-нибудь ты превратишься в японца, 
в футбольные выбьешься судьи. 

Седой Нострадамус сидит в Амстердаме, 
а дамбу прорвало у дамы, 
и думы об этом выносит пергамент 
ребра, что осталось в Адаме. 

Массаж мастодонта смертельно прекрасен, 
сурки не годятся в подмётки. 
Для вас нагишом напишу я на трассе: 
сгорают не ведьмы, а мётлы!

10.11.17, 01:20

Заменили метель на верблюда.
Начинается счастья чеснок.
Оскверняйте Офелии блюдо.
Что-то Клавдий сегодня не ок.

Вогрузите личинку под пластырь.
Окуните в окно окуней.
Где же ты, очищающий пастор,
Я желаю не думать о ней.

Распустилось на облаке нечто.
В Telegram-е растёт мегабайт.
Говорили: планета не вечна,
Говорили о том наугад.

По пенальти у мира иллюзий
Побеждает пластмассовый мир.
Если съем я на завтрак медузу,
Значит имя моё - Велимир,

крокодил деревянного сердца.
Был бы, кстати, трёхкамерным мяч,
то вратарь не сумел бы усесться,
улететь не сумел бы кумач.

В чемодан была воткнута вилка,
фраза воткнута: ну, чумодан,
погоди! Прилетели две пилки
и особенно средняя. Дан

по условию тренер Петреску.
Ха-ха-ха, вот и весь каламбур.
Если кто-то читает из детства,
то лови непонятное "бур!"

10.11.17, 01:45

Боржоми не допил буржуй.
Коржи не съедены моржами.
Титаник - не Tic-Tac, не жуй
его железные скрижали.

Порты забиты. Телефон
иль теплоход - не так уж ясно,
все эти строчки - просто фон
и даже рифма - просто конус

косые валенки бровей,
несъеденная на ночь бритва,
очеловечен муравей
настолько, что течёт молитва.

Гаргантюа с Гаргантюа
обменивались первой буквой,
поскольку "я люблю тебя"
бабуля не сказала внуку.

Кащей кишечником ослаб
и ищет, бедный, статталончик.
Лишите гонщика весла,
Иван Васильевич - не гонщик!

Бордово-низкий покемон
поставил ультиматум Умке,
мол, если гейша кимоно
снимает с памятника в сумке

у мельноглазых кенгуру,
то Пикачу стирают с пикчи...
Я был бы рад продлить игру,
но веки поломали спички!