с неизвестного. май крушавель

Оп Павлиний
май крушавель
одесса пал
нам ялта xuйнаны
прострочен дух
нарезван шквал
волдырь и губадуй
как кур в щавель
на щуп краса
напялилась ивсёбт
как кот в прихожей снёс гневца
вашлоб как в ножны рот