Отчуждение

Тимерлан Мусаев
Я чувствую всю силу разложения,
Впитывший полностью
Мирской процесс гниения.
Идя по улице -
В пустых глазах прохожих,
Таких похожих,
Безучастных, схожих.
Включая телевизор - отвращение,
Переключил канал,
Списав на совпадение.
И снова эти рожи
Рождают отчуждение.
Вдохнув поглубже,
Волей всей собраться,
Поближе к монитору подобраться,
В надежде на полезное нарваться.
Из тысячи,одно рождает интерес,
Благодарю прогресс...
Теперь мне смысл слов понятен:
Шагающий вперёд , остался позади,
И где теперь нам разум обрести?