Какое счастье, Славный мой Господь

Ирина Балла -Ковалевская
Какое счастье, Славный мой Господь,
Знать, что меня всегда Ты можешь защитить,
Что любишь вечно, непритворно Ты.
И все болезни СИлен исцелить.

у пропасти Ты руку подаешь,
И бесконечно слышишь,
Как никто поймёшь;
Я знаю что в Тебе я не одна
В любой беде , мой Бог, ко мне придёшь!

Меня спасёт Любви Твоей волна.
Как бы я не упала,
И как не великИ были б мои проблемы,
Мой Бог никогда не посмотрит надменным взглядом,
Даже если все люди оставят меня одну,
я снова услышу Твоё дыхание рядом!

твоя Любовь будет так же тепла,
Как и была сначала,
Ты Тот же и Неизменен
И во веки Верен!

Ты - Солнце, что на Небе сияет,
Ты - Радость,
Что меня окрыляет!