К тёмным улицам небо клонится...

Элина Пасечник
К тёмным улицам небо клонится...
Холодает... и вечер  мается...
Мне обнять тебя,знаешь,хочется...
Суждено ли об этом каяться.?

Греет душу, в карманах прячется
Вдохновение моё пьяное...
В нем играется, с ним дурачится
Сумасшедшая осень пряная...

А ещё я с тобой хочу...
В лабиринтах ночной Столицы,
Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
Ненадолго пусть, заблудиться,

Самый вкусный осенний чай,
Или даже бокал сухого...
Вот подумаешь, что такого...
Перед тем, как сказать: "прощай"