Грустно, бэби

Константин Воробьёв 4
913. Грустно, бэби, одиноко,
Вот он свет московских окон,
Шёпот-шелест дутых шин
Ливнем вымытых машин

Скоро ночь задёрнет шторы,
вздрогнув телом, сытый город
Тонет в рыхлой в пелене,
в полудрёме-полусне

Друг за другом гаснут окна,
Пусто, ветрено и мокро…
Дождь дробит по мостовой
И пора идти домой