Так низко, так близко 29. 04. 19

Злотов Андрей
Ты спустилась с небес, словно ангел,
Оказалась так низко, так близко к земле.
Ты подходишь всё ближе, сияя во тьме,
Обвиваешь руками, целуешь мне губы.

Сияешь во тьме, словно луч в пасмурном дне,
Затихаешь, уткнувшись в меня.
Зачем ты пришла?
Что ты желаешь?

Может, богатства?
Может, славы моей?
Или ты просто скучала?
Отвечай по скорей!

Но ты заставляешь молчать поцелуем,
Твои губы нежны и прекрасны,
Но жду я, пока ты ответишь хоть что-то.

Лишь только слеза на щеке у тебя дала мне ответ.
Я понял, что скучала по мне,
Что доверяешь лишь мне.
Что же будет теперь?

Прошли бессонные ночи, серые дни,
Множества разбитых сердец,
И пару бокалов вина.
Столько стоит любовь?

Теперь мы вдвоём, слились воедино,
Слились в поцелуе под полной луной,
Что, словно спустилась так низко, так близко,
Что только лишь шаг отделяет нас от неё.